お仕事 面接不採用の電話がきたー、、、、昨日の緊急事態宣言がだされたから子… 面接不採用の電話がきたー、、、、 昨日の緊急事態宣言がだされたから 子持ちのパートだからだめだったのかなぁ、、、 次にきりかえたいですが こんな時期だからタイミングが微妙 求人サイトも前より掲載数すくなくなってた。。。 ぐちぐちごめんなさい 早くコロナが終息しますように 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 面接 パート サイト 子持ち 求人 あおちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 子持ちはパートも厳しいですよね… ましてやこの状況で😥 私も転職したいですがなかなか求人もないし面接行くのも不安だし我慢してます😅 4月8日 あおちゃんママ こんにちは🙇 コメントありがとうございます、、、 我慢しかないですよね🤢 この1ヶ月様子みます🙄 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃんママ
こんにちは🙇
コメントありがとうございます、、、
我慢しかないですよね🤢
この1ヶ月様子みます🙄