※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
妊娠・出産

内診グリグリした日に、下腹部がとても痛くなった方おられますか?(u_u)

内診グリグリした日に、下腹部がとても痛くなった方おられますか?(u_u)

コメント

冷やし中華

1人目はグリグリ2回しました。
2回目の次の日の朝におしるしがあり生理痛の様な痛みがずっとあり夜に破水し入院しました( ^ω^ )

• もも🍑

もも🍑

破水から始まるのいいですね〜😊

• 4月9日
ayano🐻

昨日やってもらい、下腹部痛と出血、おまたのツーンとした感じがありましたが、前駆のみで夜はぐっすり寝れちゃいました😂😂

• もも🍑

もも🍑

出血もあったのですね😊
    子宮口は開いてますか☺️?

• 4月9日
  • ayano🐻

ayano🐻

子宮口、1センチです😫💦
    初産なのでまだまだですかね、。😂💦

• 4月9日
  • もも🍑

もも🍑

私も37wで2センチといわれましたが37w6dの時も変わりありませんでした、経産婦です😅
    赤ちゃんが3200こえてるので、早く産まないと難産になるよ。と言われています😭

私も一人目40w5dでした😊

• 4月9日
  • ayano🐻

ayano🐻

お腹が居心地良いんですかね😫💓3200ならそろそろ、、と思いたいですね💦

やはり、初産は超過する方の方が多いんでしょうか。満月の力は関係なかったみたいなので、明日からもう少し歩いてみます😂✨

• 4月9日
ちー

なりました!お腹張って、生理痛みたいな感じで、ゆっくりしてたら落ち着いて、次の日陣痛きました🥺

• もも🍑

もも🍑

私はまだ来そうにないです😂

• 4月9日