コメント

s
去年は小銭入れで
一昨年はプリザードフラワー渡しました😌
毎年迷いますよね😣

yura
私は、毎年、花にすると決めています。ネットで注文し、郵送してます。
残る物だと、どんどん物が増えていってしまうし、好みじゃない物でも、捨てづらいでしょうし、プレゼントは消え物派です^_^
花って決めちゃえば、毎年困らないですしね☺️
s
去年は小銭入れで
一昨年はプリザードフラワー渡しました😌
毎年迷いますよね😣
yura
私は、毎年、花にすると決めています。ネットで注文し、郵送してます。
残る物だと、どんどん物が増えていってしまうし、好みじゃない物でも、捨てづらいでしょうし、プレゼントは消え物派です^_^
花って決めちゃえば、毎年困らないですしね☺️
「義実家」に関する質問
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
小銭入れ!実母が欲しがってたけどもう買ってた~!
迷いますよね😵
それぞれで選ぶの面倒なんで毎年両母とも同じのあげてます😂