コメント

sa.n
新生児の頃って体力ないから少し飲んだらすぐ寝ちゃうんですよね😂
自分があんまり起きたくなかった為、寝てしまったら足を擦ったりオムツを変えたりこちょこちょしたりして起こしてまた飲ませたりしてました🤣
それでもすぐ寝ちゃいます笑
sa.n
新生児の頃って体力ないから少し飲んだらすぐ寝ちゃうんですよね😂
自分があんまり起きたくなかった為、寝てしまったら足を擦ったりオムツを変えたりこちょこちょしたりして起こしてまた飲ませたりしてました🤣
それでもすぐ寝ちゃいます笑
「授乳」に関する質問
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
参考までに教えてください! 授乳時期に、 例えば、お酒を3杯程度飲んだとします。 この場合何時間空けて、次の授乳をするのが望ましいですか? やっぱり24時間? 結婚式とかがあるので、飲めるんなら飲みたいなぁと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
やっぱりすぐ寝ちゃいますよね💦最近は、すぐ寝ちゃうのにベビーベッドに置いたらすぐ起きます😅
sa.n
うちもそうでした🤣
ベビーベッドほぼ使わず、私の横で寝かせてましたよ😅