うる
それで大丈夫です🙆♀️
私はいつも醤油、酒、生姜チューブ、ニンニクチューブ、ガラスープの素で味付けしてます👍
m
ジップロックに材料全部入れて
もみもみして最後に片栗粉いれて揚げてます🥳
m
うるさんの調味料に+塩胡椒、ごま油とマヨネーズ適当な量入れてます🥰✨
ササミも美味しいですよ💕
ママリ
一番上の方とほぼ一緒です😆
酒 醤油 ニンニクチューブ 生姜チューブ 鶏ガラスープの素 ごま油で味付けして、半日くらいジップロックで漬け込んで。
片栗粉して揚げてます😊
-
はじめてのままり
ジップロック買い忘れてしまって、茶碗に漬け込んでも大丈夫でしょうか?
半日って、大体何分、何時間ですか??🤔- 4月9日
-
ママリ
全然何で漬け込んでも大丈夫ですよ😆💕
私は3時間より多めに漬け込むこと多いですが、忙しければ1時間とかでも美味しいと思います😊- 4月9日
みゆ
1番簡単なのはめんつゆに生姜とニンニク入れるやつですね!笑
ズボラなので味付けめんどくさくて
めんつゆで済ませちゃいます~(´・ω・`)
片栗粉でやるとおいしいですよー!
ちび
片栗粉はザクザク?さくさく
小麦粉はしっとりジューシー
仕上がりはこんな感じです🤭
ひさぽよ
スーパーに売ってるラーメンスープで味付けても美味しいです♡
私は味付けてから卵→小麦粉→片栗粉の順番で衣をつけます!
コメント