コメント
あんこ
はっちょう皮膚科は少し遠いですかね?
うちの子も小児科で診てもらっていた湿疹が治らず受診したら、別の薬を出してくれて治りました!
病院が、というよりは薬や付け方が合っていなかったようで、よくなってないと思ったら薬変えるから躊躇せず受診していいんだよって言われました😊
キッズスペースはありませんが、小さい子も読める絵本があります💡
きみのすけ
柳原のにいざは皮膚科へ行ってます。女の先生で淡々としてますが、うちの子達もお世話になってます。キッズスペースはないですが段が上がった2畳ほどの畳スペースで待たせられるし、水槽に変わった魚がいるのでそれを見つつ待ち時間を過ごしてます。
-
ミニドラ
ありがとうございます。
先生淡々としているんですね…
キツめですか?
いつも混んでますか?- 4月8日
-
きみのすけ
先生はキツくはないと思います。さっぱりした先生です❕
割りと混んでいるので私は朝イチの時間に行ってます。、- 4月8日
-
ミニドラ
皮膚科どこも混んでますよね…
調べたら少し遠かったので今回ははっちょう皮膚科に行きました!
ありがとうございました😊- 4月8日
なつ
先日下の子が小清水皮膚科に行ってきました😃
待合室は広くありませんしキッズスペースもありませんが漫画や絵本がありました✨
先生はちゃんと話を聞いてくれるしこちらが疑問に思ったことにはきちんと答えてくれました😊
-
ミニドラ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。- 4月8日
三児のmama (26)
望月皮膚科オススメです!
おばあちゃん先生なのでいろいろ知ってます!
下の子が発疹出て4件行って薬出してもらいましたが治らず望月皮膚科行ってもらった薬で治りました!
-
ミニドラ
4件もまわったんですね💦
これで治らなかったら検討します!ありがとうございます😊- 4月10日
ミニドラ
ありがとうございます。
調べたらそんなに遠くないです!
いつも混んでますか?
あんこ
どちらかというと混んでいるかもしれませんが、2回目から予約がとれたと思います!
こんな状況なので、言えば車で待たせてくれるかもしれません🤔
診察はささっとって感じですが聞いたことにはしっかり答えてくれました😊
ミニドラ
今日午前中に行ってきました!
めちゃくちゃ混んでいましたが、外出オッケーだったので車で過ごしました。
ありがとうございました😊
あんこ
すみません、混んでたんですね😣
車で待てたとのことで安心しました😊
早くよくなるといいですね✨😊
ミニドラ
いえいえ謝らないでください!
変なこと言ってすみません💦
薬も変えてもらったので治るといいんですが…😫