コメント
まの
よく遊んでるのは、積み木、ピンポン玉くらいのボールを転がすおもちゃです😊
積み木とかもボールをいれる穴に詰め込んでますが笑
絵本は「だるまさんが」がお気に入りです♪
mm▽
絵本はだるまさんがシリーズとそらまめくんシリーズ、おもちゃは押すとぶーぶーなるおもちゃと誕生日プレゼントに買った滑り台です!
-
はじめてのママリ🔰
滑り台自分から滑りますか?😳
うちもあと3日で誕生日なのでプレゼント悩み中です笑- 4月7日
-
mm▽
最初お手本を見せてたら、自分なりに頑張って登って滑ってて5日に滑り台を買ったのですが、今では1人で登って滑れるようになりました🥰公園とかでも滑り台は好きだったのですごく楽しそうです!
- 4月7日
-
mm▽
誕生日プレゼントって難しいですよね!しかも何が欲しいって言えないときって悩みます😂
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
滑り台置けるスペースがご自宅にあって羨ましいです😳💕
間違いないです、、
なにを買おうかずっと悩んでて頭おかしくなりそうです😂- 4月7日
ネネネ。
絵本はじゃあじゃあびりびりが大好きです!
おもちゃはブロックでよく遊んでいます❤
マン
絵本はごぐまちゃんシリーズのしろくまちゃんのホットケーキは何故か完コピするくらい好きです。
「わらべうたで遊ぼう」も興奮してました^^
おもちゃは、木でできた野菜を切るおもちゃは1歳の時にもらって、ずっと遊んでます。上達がわかりやすくて感動してます^ - ^
ちぃーまま
絵本は、アンパンマンの
いないいないばぁーが、
大のお気に入りで毎日見て、
開きながら『ばぁー』って、
言っていますっ😳😳
おもちゃは、
音積み木だったり、
型はめパズルだったり、
アンパンマンの人形で、
よく遊んでいますっ✴️
あとは、
プーさんのプレイジムです!
えいちゃん
アンパンマンのくるころタワーよく遊んでました✨
あとは1歳の誕生日プレゼントでおままごとキッチンあげたのですがそのころから今もよく遊んでます💕
アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑は初めはタッチするのが難しそうでしたが今でもやってます!
娘もアンパンマンのいないいないばぁの絵本大好きです!飛び出すやつ自分で開いてばぁ!ってしてました!
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ人気ですよね!
ちなみにお誕生日ってなにプレゼントされましたか??
まの
誕生日は、アンパンマンの車です!それも気に入って押して遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう歩くんですね!
いいなぁ、、うちはやっと伝い歩きしだしたところで押し車や歩行器に乗せて動かすと怖いのかいつもギャン泣きです😂💭