雑談・つぶやき 長い休みになるから主人が息子に知育おもちゃを買うらしい。割とうちに… 長い休みになるから主人が息子に知育おもちゃを買うらしい。 割とうちにおもちゃ系あるけど、何を買うんだろうか? イチオシのプログラミング系? 個人的には将棋(簡単に矢印とかあるやつ)がしたいな…笑 いや、一人で遊べるようなやつもいいな… 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 知育 おもちゃ 息子 主人 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20(9歳) コメント 退会ユーザー 100均で買ったやつですが、すごろく意外と良かったです笑 二人でやってても、ちょっとお母さんの分もサイコロ振っといて!とか喜んで聞いてくれます🤣笑 4月7日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20 遅くなりましてすみません💦 コメント有難う御座います💕 なるほど!以前何かの付録で付いてきて確かにリアクション良かったです!ちょっとアマゾンとかで見てきます🤗 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
遅くなりましてすみません💦
コメント有難う御座います💕
なるほど!以前何かの付録で付いてきて確かにリアクション良かったです!ちょっとアマゾンとかで見てきます🤗