コメント
退会ユーザー
100均で買ったやつですが、すごろく意外と良かったです笑
二人でやってても、ちょっとお母さんの分もサイコロ振っといて!とか喜んで聞いてくれます🤣笑
退会ユーザー
100均で買ったやつですが、すごろく意外と良かったです笑
二人でやってても、ちょっとお母さんの分もサイコロ振っといて!とか喜んで聞いてくれます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子が、小さなお財布欲しいって。って言うので 買い物ついで義両親と夫に買い物をお願いしたら、 ガジェットポーチ買ってきた。(子どもは同伴してない) 小銭落ちゃうじゃん。 なんで、大人3人いたのに、誰も中を…
小さなモヤモヤ聞いてください!!! 旦那土日休みで、平日は激務で深夜まで仕事。 私は夕方までのフルタイムです!家の事娘のことは私です! 昨日はみんな休みだったので昼間は娘の習い事2つを送迎したりしてました!…
旦那は親譲り(父親)の無口&コミュ障、 旦那の母親は旦那が無口でイライラしないのかな。 帰ってきたのか帰ってきてないのか、 ただいまも言えない、いただきますも言えない、 指示がないと一日中転がってスマホ。 どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
遅くなりましてすみません💦
コメント有難う御座います💕
なるほど!以前何かの付録で付いてきて確かにリアクション良かったです!ちょっとアマゾンとかで見てきます🤗