コメント
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
折り紙や、小麦粉粘土はどうですか?☺︎💓
はまると1時間くらいはやってくれますっ!
毛布にくるまって冬を越す
お疲れさまです😂
書かれていないものだと
・風船をポンポン投げてラリー(落とさずに続けた数を数える)
・紙飛行機を作って、絵を描いてもらって、部屋の中で飛ばす
・粘土
・ぬりえ
・工作ブック
・ウォーリーを探せ的なミッキーの絵本
娘は明日おかあさんといっしょのヤギさん郵便にリクエストの絵を描くと行って寝ました😌💤
外出できないの大変ですがお互いがんばりましょうね♡
-
さんぴん茶
工作ブックってどんなのですか?気になります😊
リクエストに送るのもいいですね‼時間がある時じゃないとなかなかできませんからね😅
緊急事態宣言で、良い方に変わってくれるといいですが😣- 4月7日
-
こんなのです😀am͜a͉zonで買いましたー
そうそうリクエストとかいつかやろうと思ってても後回しになっちゃってたのでこれを機にとりかかってみます♬
ほんと一日も早く収束して日常が戻りますように…🍀- 4月7日
-
さんぴん茶
こんなのがあるんですね‼️楽しそうですね🎵
本当早く収まってほしいしお薬や治療法も見つかってほしいですね😣それまで元気でいましょうね‼️- 4月7日
-
上のお子さん5歳だと簡単すぎるかもですが5,6歳向けとかもあるみたいです💡
ほんと早く治療薬、ワクチンできて犠牲者がでなくなってほしいです😣- 4月7日
momoko
スライム作り、手打ちうどん
はどうですか?👀
-
さんぴん茶
手打ちうどんなら家にあるものでできそうですね‼️
スライムも簡単にできますか?- 4月7日
-
momoko
うどんは踏ませるので、下の子もなんとなく参加できて良かったです👀
スライムは、洗濯糊とホウ砂があればできますが、常備されてないですよね🙇🏻♀️💦- 4月7日
-
さんぴん茶
常備はしてないですが、近々ホームセンターに行かなきゃと思ってるので、あったら買っときます‼
下の子、踏み踏みしてくれますかねぇー😍楽しみです😆- 4月7日
-
momoko
絵の具で色つけると喜びますよ⭐️
うちも年齢差同じくらいなんですが、上の子と下の子が一緒に楽しめることがなかなかなくて過ごし方が難しいです😅💦- 4月7日
-
さんぴん茶
なかなかないですよね💦うちは私がDA PUMP好きなんで、DVD付けといたら二人でノリノリで踊ってるぐらいです(笑)あとアンパンマン観るか、ホットケーキを一緒に食べるかぐらいで💦
- 4月7日
さんぴん茶
折り紙も粘土もあるのですがやってなかったです💦やります😊折り紙なんか面白いのとかありますか?
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
うちはこれをみてあーだこーだやってます🤣DAISOでgetしました!
さんぴん茶
写真付きでありがとうございます✨簡単にできそうですね‼️ダイソー行ってみます✨
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
DAISOさまさまです🥺💓💓お互い楽しみながらがんばりましょう〜🥰❤️
さんぴん茶
そうですね‼️今こそ家族の時間を大切にしなきゃですね👍