子育て・グッズ さっきの出来事です。旦那が娘(1ヶ月)と一緒にお風呂に入っていたのです… さっきの出来事です。 旦那が娘(1ヶ月)と一緒にお風呂に入っていたのですが、 娘の背中を洗っているときに、 沐浴剤入りの水を飲んでゴホゴホしたと言ってきました。 大丈夫だよ。といいますが、 ママリで大丈夫か聞いてと言うので質問しました。 水(沐浴剤入り)少し飲んだみたいですが、 大丈夫か教えてください。 旦那がすごく気にきています😅 いつも以上におっぱいを飲ませて薄めてなど言われます。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 沐浴 おっぱい まめ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ お風呂で肩まで浸かってるつもりが口まで浸かってることあります😅 下痢や嘔吐したことないので大丈夫かと思います😊 4月7日 まめ ありがとうございます。 さっそく旦那に言うと良かったとほっとしていました😁 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます。
さっそく旦那に言うと良かったとほっとしていました😁