妊娠・出産 稲城市立病院で出産された方退院時おいくらくらいかかりましたか? 稲城市立病院で出産された方 退院時おいくらくらいかかりましたか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 出産 稲城市立病院 おかあ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント MAMA♡ 11万払いましたー!! 4月8日 おかあ ご回答ありがとうございます(*^^*) ちなみに入院時の5万込みででしょうか? 何度もすみません💦 4月8日 MAMA♡ 込みではなかったです😱😱 4月8日 おかあ 参考になります🙇♂️ ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ちなみに入院時の5万込みででしょうか?
何度もすみません💦
MAMA♡
込みではなかったです😱😱
おかあ
参考になります🙇♂️
ありがとうございます!