妊娠・出産 質問させてください(*^_^*)膣剤をいれると、おりものが水っぽくなった… 質問させてください(*^_^*) 膣剤をいれると、おりものが水っぽくなったりしますか?😣 今32週ですが、みなさんおりもの増えましたか?Σ('ω'o) 私は水っぽい織物が前より沢山出るようになりました。。😣 中期の頃からもともと水っぽい織物でした😫 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠32週目 あいゆき(8歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) 私もそうでした😣😣😣 6月2日 ©️hibi♡ 私も昨日、膣錠入れてもらって今日水っぽいオリモノがでてます(´・_・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント