雑談・つぶやき まだ洗濯物畳んでないし、0時ごろまで残業の旦那の夕飯作ってないけど、… まだ洗濯物畳んでないし、0時ごろまで残業の旦那の夕飯作ってないけど、、息子と一緒に寝るか迷う…笑笑 眠い…どうしよー😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 みみちゃん!(4歳11ヶ月) コメント もいもい 旦那さんはレトルトで我慢してもらいましょう😂 子供が小さいうちは眠い時は寝たほうがいいですよ! 4月7日 みみちゃん! もいもいさんの言葉で寝る事に決めました!🥺 ありがとうございます! おやすみなさい…😴 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
もいもいさんの言葉で寝る事に決めました!🥺
ありがとうございます!
おやすみなさい…😴