妊娠・出産 切迫で入院中なんですが、下腹部がギューっと締め付けられる感じで、不… 切迫で入院中なんですが、下腹部がギューっと締め付けられる感じで、不規則な痛みがあり、前駆陣痛なんだと思います。 33週で前駆陣痛は早いですか? 出産までこの痛み続きますか? 1人目の時はこの痛みなかったので、前駆陣痛があった方の回答お願いします😊 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 出産 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆうき 3人目は30週からそれっぽいのがありました!💦でも早い人はそれくらいからあるようですね、珍しいことではないようです。 出産までずっとありましたよ! 4月7日 ママリ コメントありがとうございます!! 早い週数からあるけど、早く生まれる兆候ではないのかな?と思いまして😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
早い週数からあるけど、早く生まれる兆候ではないのかな?と思いまして😊