妊娠・出産 前駆陣痛かただの腹痛か教えてください😂明日から36週に入る2人目妊婦で… 前駆陣痛かただの腹痛か教えてください😂 明日から36週に入る2人目妊婦です! ここ数日お腹をくだす痛みが1日に数回あり もともと便秘症でトイレに行きますがなかなか 出ません。 前駆陣痛ってどんな痛みでした?? 昨日こちらでお腹の写真を載っけると少し 下がってきていると言われてワクワクしています🥺 金曜日検診なのでその時にも聞こうと思いますが 気になるので教えてください^ ^ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 検診 写真 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛便秘でお腹が痛いときに似てましたちょっと子宮がぎゅーっと痛むみたいな💦😂でもまだ全然我慢できる!って感じでした🙆♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント