※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
その他の疑問

山口市でマスク売っているところご存知の方いらっしゃいますか?

山口市でマスク売っているところご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

こみゆ

使い捨てマスクは全然見かけませんが、先月末に阿知須の道の駅で手作りの布マスクが何点か販売されているのは見かけました☺︎……少し遠い場所ですが(>_<)
ちなみに、知人は仁保の道の駅で布マスクを見かけたと言っていました!

• うさこ

うさこ

ありがとうございます🥺
    早く普通に買えるようになってほしいですね😭🙏

• 4月7日
おかん

すみません、私もサージカルマスクは見かけないんですが...😓
ハンドメイドなら山口市のふみおか仏壇店に何点か出ていました。
看板を見かけ、子供用のが欲しかったので朝1で電話確認すると「今はあるけれど、来店時にあるかどうかは分からない」と言われ急いで買ってきました💦
まだまだマスクや消毒液見かけませんね😭
うちは消毒液が残り少ないので心配です😓

• うさこ

うさこ

わざわざありがとうございます😊
    ふみおかにあるなんて🙄
    私と子どもは家に篭っているので問題ないんですが、仕事に行ってくれる主人用にほしくて💦
    結局探すのも大変なので高いですが楽天で購入しました🙇‍♀️ありがとうございました!

• 4月9日