※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
住まい

建売住宅を1度見学行っただけで、決めた方いますか?他の建売は見学せず…

建売住宅を1度見学行っただけで、決めた方いますか?
他の建売は見学せずに、1軒だけ見て決めた方です。
もし決めた方がいれば理由を知りたいです!

コメント

りよぴ

建売は躯体よりも立地とかで決める人がほとんどですからね。即決も多いですよ。

• mai

mai

立地重視で決める方が多いんですね!
    参考になります!

• 4月7日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

注文住宅のモデルホームですが、他の建売は見ずに購入することに決めました!
決め手は今住んでる家から近い。
交通の便が良い。
旦那がモデルホームの外観をとても気に入ったことです😊

あとはモデルホームを建てたメーカーは、旦那の会社の人もそこのメーカーで建てたので、内部事情などを知っていて安心感があったからです🙌

• mai

mai

会社の方が同じメーカーで建てているというのは、安心感がありますね!
    交通の便が良いのもいいですね!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

立地、値段(一番奥の家なので早めに売れるように周りと同じ設備なのに500万以上安い所から更に値引きやサービスが付いていた)、まだ建築中(希望が有れば変更できる物もある)で誰も内覧したことが無いので決めました😃1番の決め手は子どもが小さい内や独立してからは子ども部屋があっても物置になりそうだと思っていた所、後から壁を付けて2部屋に出来たり壁が必要無くなったら壊すことが出来るように設計されていたのが良かったです。

• mai

mai

周りと同じ設備で500万も安いのは魅力的ですね!
    私もそのような建売に巡り合っていたら決めてしまいそうです😁

• 4月8日