お金・保険 日本スポーツ振興センターの加入用紙について質問です。こちらの部分に… 無知ですみません。 日本スポーツ振興センターの加入用紙について質問です。こちらの部分には、子どもの保険証の記号、番号を書くんですよね?旦那のでしょうか???💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 旦那 日本 スポーツ 保険証 あんこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント あきいろ 旦那さんの保険に扶養家族として入っているなら、記号も番号も同じだと思いますが、もし違ってもお子さんので大丈夫のはずです😊 4月7日 あんこ うわー!本当ですね😭なんだこれ!って思ってパニックになってました。ありがとうございます😭助かりました!😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
うわー!本当ですね😭なんだこれ!って思ってパニックになってました。ありがとうございます😭助かりました!😭