コメント

あきいろ
旦那さんの保険に扶養家族として入っているなら、記号も番号も同じだと思いますが、もし違ってもお子さんので大丈夫のはずです😊
あきいろ
旦那さんの保険に扶養家族として入っているなら、記号も番号も同じだと思いますが、もし違ってもお子さんので大丈夫のはずです😊
「お金・保険」に関する質問
上手いお金の貯め方は、やはりニーサですよね。 何か残しておけば問題ないんでしょうけど、もし私になにかあった場合、家族が気づかずお金が残せないのは嫌なのでしてません💦 保険の証書などはファイルにまとめてあります…
先日もここで質問したのですが、 解決せず…詳しい方教えてください。 楽天カードの年月が今月で期限切れになります。 今月から使える新しい楽天カードが届いたのですが、 各種更新手続きを行う際、どこからどのようにす…
家賃10.5万円の家に住むのは贅沢でしょうか? 子供2人でシングルマザーです。 3ldkの広い家に引っ越すか悩んでいます。 上の子が来年4年生になります。 現在の月の手取りは、養育費や手当合わせて42-62万程度ですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
あんこ
うわー!本当ですね😭なんだこれ!って思ってパニックになってました。ありがとうございます😭助かりました!😭