コメント
にゃあ
役所にいえば可能だったはずです!なんか手続きが必要だったかと😊
ぽつ
できますよ!役所に行って変更したいことを伝えると手続きにうつってもらえます😊
-
チータ
ありがとうございます🙏
- 4月8日
にゃあ
役所にいえば可能だったはずです!なんか手続きが必要だったかと😊
ぽつ
できますよ!役所に行って変更したいことを伝えると手続きにうつってもらえます😊
チータ
ありがとうございます🙏
「待機児童」に関する質問
保育園 ワーママの皆さんの意見ください😭 仕事が9時から14時まで 保育園は、16時降園となってるのですが みなさんは終わり次第、即迎えにいきますか? まだ保育園は 待機児童で 入園してないのですが 住宅ワークもして…
預け先がなく2歳児と0歳児を自宅保育している方、していた方いますか? 里帰りしており、もうすぐ家に戻ります。 ですが、そこの自治体では上の子は待機児童で、認可も認証も認可外も空きがなくて入れず。 両家実家も遠…
来年度ですが、末っ子が認可の保育園に入れても月々の保育料が48000円になります🙃今年度だったらお兄ちゃんが認可の保育園へ通園しているので半額です。 来年度だとまだ認可外の保育園の方が安いです…。 それだったら来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チータ
ありがとうございます🙏