※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

孤独にがんばっていること、夫にはわかってもらいたかった。かなわなく…

孤独にがんばっていること、夫にはわかってもらいたかった。かなわなくても、そう思ってしまったことは悪いことじゃないですよね?かなわない期待を抱いてしまったせいで私は苦しんでいるけど、だからといって夫に期待すること自体が悪いこと、いけないこと、許されないこと、というわけではないですよね?自信なくなったなー。

コメント

みいや

旦那様にわかってもらいたいという気持ちは、何も間違っていないですよ。

だって、この人とならこれからの人生を一緒に歩んでいける、どんな苦労も乗り越えていけると思って結婚するんですから。

私も旦那には何も響いていないのかな…と思って、期待することも減りましたけど、やっぱり「わかってほしい」「認めてほしい」と思いますもの😢

ゆ005さんは、何も間違っていないです。

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます🙏
    私の気持ちは間違ってない、とても救われました😭
    本当にありがとうございます。投稿してよかったです😢

• 4月7日
  • みいや

みいや

グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます😊

コロナで大変な時期ですし、どうかご自愛くださいね😌

• 4月8日