子育て・グッズ 夏服の準備について、トップス3着、ワンピース1着、セットアップ2着を持っており、ズボン2着を購入予定です。他の方はどのくらい用意しているでしょうか?保育園には行っていないです。 いま1歳1ヵ月の娘がいるのですが、同じぐらいのお子さんをお持ちの方、夏服はどのぐらい用意していますか?するつもりですか? うちは去年のセールで買っておいたもの、今年買ったもので トップス3着 ワンピース1着 セットアップ2着 です💡 あとズボンを2着ぐらい買おうと思っていますが、みなさんはどうですか?? 保育園には行っていないです😊 足りるかな?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 1歳 夏服 ワンピース セール さしみ コメント ゆ。 私は最後なのであまり買うつもりはないですが汗かいたりもしますし5〜6枚あれば足りそうかなとは思います! 4月7日 さしみ 先輩ママさんからの意見ありがたいです! 5〜6枚だったらこのままでも足りそうかな🤔 洗濯しても夏は乾くの早いですしね😊 ズボンだけ足したいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
先輩ママさんからの意見ありがたいです!
5〜6枚だったらこのままでも足りそうかな🤔
洗濯しても夏は乾くの早いですしね😊
ズボンだけ足したいと思います😊