雑談・つぶやき 緊急事態宣言出て保育園から通知きた!なるべく家庭保育園。そうさせたい… 緊急事態宣言出て保育園から通知きた! なるべく家庭保育園。。 そうさせたいけどパート休めないし、 休んだらお金がない😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 家庭保育園 パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント 綾奈 産休、育休の方に対して自粛ということではないですか? なるべくなので、働いているなら預けてもいいと思います! あとは自己責任になりますが... 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!