コメント

かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!

さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!
さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
「体重増加」に関する質問
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
現在27週です、 体重増加やばいです! 身長157センチ、52キロスタートの 現時点で64キロです🤣🤣 どうしよ、どんどん増える、助けてください😇😇
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん、保育園の頃からだいぶ大きめでした。 小学校に上がり背もよく伸びてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます❣️
そうなんです( ;´Д`)子育てしてると時間がなくて…を言い訳になかなか痩せれません(>人<;)
ジョギング良いですね‼️
代謝も上がりそうです‼️
子供見てもらえる時間見つけて30分くらいでも効果出そうですね❤️
ありがとうございました( ^ω^ )