コメント
かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!
さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!
さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
「体重増加」に関する質問
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます❣️
そうなんです( ;´Д`)子育てしてると時間がなくて…を言い訳になかなか痩せれません(>人<;)
ジョギング良いですね‼️
代謝も上がりそうです‼️
子供見てもらえる時間見つけて30分くらいでも効果出そうですね❤️
ありがとうございました( ^ω^ )