コメント

かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!

さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
かずまま
私も産後はすんなり体重が戻りましたが、断乳後太りました。色々試しましたが、子育て中だとなかなか続かず、今は、旦那さんが休みの日にサウナスーツを着てジョギングしています。むくみがとれるだけでもスッキリしてきました!
さつまいも
私のオススメできるダイエット方法は、夕食をサラダのみにすることです。朝食と昼食は我慢せず食べたいものを食べて、夕食だけ我慢してサラダのみにして励んでいたら三キロ痩せました。
「体重増加」に関する質問
旦那がウザいです。笑 148㎝52キロです。太ってるのは自覚してます。笑 結婚当初は42〜3キロぐらいでした。 1人目を10キロ増で出産し、 45キロぐらいに戻ったところで2人目を妊娠。 2人目は食べづわりで17キロ増で出産、 …
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます❣️
そうなんです( ;´Д`)子育てしてると時間がなくて…を言い訳になかなか痩せれません(>人<;)
ジョギング良いですね‼️
代謝も上がりそうです‼️
子供見てもらえる時間見つけて30分くらいでも効果出そうですね❤️
ありがとうございました( ^ω^ )