私の住んでる県は緊急事態宣言が出てるのに、入園式延期、もしくは中止…
私の住んでる県は緊急事態宣言が出てるのに、入園式延期、もしくは中止の連絡が来てなくて、、この状況でも実行するのかな…😭
皆さんの園はどうですか?😢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ連絡きてませんが10日入園式予定なのでもしかしたら幼稚園側も今猛ダッシュで中止のお便り作ってるのかも、、と思ってます😅
ママリ
兵庫の神戸市在住です。
10日入園式の予定でしたが、先程5月以降の延期連絡来ました!!
-
はじめてのママリ🔰
兵庫も大変な状況ですよね😭💦私は東京に限りなく近い埼玉です😭
延期とても羨ましいです😢✨本当に埼玉も延期して欲しいです。、- 4月7日
退会ユーザー
保育園というのもあるかもですが、市内に感染者が出る前(県内にはいた)の段階で入園式中止が決定してました💦
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
兵庫県神戸市です!
先程電話で入園式中止の連絡ありました。
詳細はお手紙送りますとの事でした!
入園式見送りですが、入園説明会はあるそうなので、服装どうするべきか…😨
電話で確認してみてはいかがでしょう?^_^
はじめてのママリ🔰
うちも9日入園式なんですが、連絡するとしたらお手紙なんですかね、、😭
もどかしいですよね😢
初めての入園式、本当なら幸せな気持ちで迎えられるのに、どうなるかも分からない、行っても伝染る、うつすかもしれない、緊急事態宣言、こんな不安な気持ちで入園式って悲しいですね😭😭