サプリ・健康 チョコラBB飲んでる方いますか?!これは効果期待できますか?悩んでます。… チョコラBB飲んでる方いますか?! これは効果期待できますか?悩んでます。 産後というか日常的に 肌トラブルがすごくて.... シミ、ニキビ跡、にきび、クマ 毛穴トラブルなどなど泣きたくなります😭 年中マスク生活です。、 チョコラBBが気になってますが あまり高い化粧品は使いたくなく ダメなら皮膚科に行くか、美容系に行くか。。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ニキビ 産後 生活 美容 化粧品 ℂ𝕙a(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はチョコラBBめっちゃ効きます!ニキビの沈静化によく効いてます。 4月7日 ℂ𝕙a 本当ですか?!🥺 ありがとうございます┏● 何しても子育てもあるので 1度サプリに頼ってみようと思います 4月7日 退会ユーザー 毎日飲むと効きが悪くなりそうなので私は酷い時のみ3日間飲んで、それ以降は1週間に1本とかお肌の調子に合わせて飲んでましたよー!ノンカフェインのやつにして寝る前とかに飲んだ方が効く気がしたのでそうしてました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
本当ですか?!🥺
ありがとうございます┏●
何しても子育てもあるので
1度サプリに頼ってみようと思います
退会ユーザー
毎日飲むと効きが悪くなりそうなので私は酷い時のみ3日間飲んで、それ以降は1週間に1本とかお肌の調子に合わせて飲んでましたよー!ノンカフェインのやつにして寝る前とかに飲んだ方が効く気がしたのでそうしてました。