子育て・グッズ 廿日市市でおすすめの小児歯科を教えてください。10カ月の赤ちゃんの歯に気になるものがあります。 広島県廿日市市でおすすめの小児歯科はどこでしょうか?10カ月のこどもの、歯の裏に歯石のようなものがあって気になってます(^_^;)赤ちゃんでも対応してくれる優しい先生、歯科衛生士さんがいる小児歯科のある歯医者さんをご存知の方、是非教えて下さい! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 歯医者 赤ちゃん おすすめ 先生 広島県 廿日市市 みい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました! すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅 4月8日 みい ありがとうございます!10カ月でも、やっぱり歯の裏に歯石できるんですね(^_^;)なかなか歯の裏まではっきり見えないので、どうなのかなと思って(^_^;) 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!10カ月でも、やっぱり歯の裏に歯石できるんですね(^_^;)なかなか歯の裏まではっきり見えないので、どうなのかなと思って(^_^;)