コメント
はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の娘が、不機嫌な時や後追いする時に「ままぁ」と言いながら泣いてます。 これは発語でしょうか?喃語でしょうか? GoogleのAIは発語と答えました。 生後9ヶ月の赤ちゃんが特定の対象を認識し、その人の方向へ移動し…
3歳5ヶ月の男の子です。 発達面で心配したほうがいいのか、それともこのくらいの子なら普通なのかがわからず、、 普段から走り回ったり元気で活発な子なのですが、今日の参観日は両親が来ているのが嬉しかったようで、○…
里帰り出産で4月末に産まれ、6月末に自宅に戻る予定です。私は4月頭から、旦那は出産日直前から帰ってきて、育児中ですが、生活リズムが整いはじててきて、今更ながら実両親の生活スタイルにもやもやしてます。まず、全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!10カ月でも、やっぱり歯の裏に歯石できるんですね(^_^;)なかなか歯の裏まではっきり見えないので、どうなのかなと思って(^_^;)