コメント

はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
「先生」に関する質問
みなさん、お子さんが鼻水出てたら 病院に連れて行きますか? ・発熱なし ・さらっとした鼻水からどろっとした鼻水になりました ・機嫌は良く食欲あり、水分も取れていて元気いっぱいです 今まで鼻水ぐらいだったら病院…
【幼稚園の先生または、保護者の方で経験のある方教えてください】 幼稚園での暴力的なトラブルはその都度、双方の親に報告しますか? それともいちいち報告しないものですか? 年中さんの息子から先日、お友達にお腹を…
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!10カ月でも、やっぱり歯の裏に歯石できるんですね(^_^;)なかなか歯の裏まではっきり見えないので、どうなのかなと思って(^_^;)