コメント

はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
廿日市じゃないんですけど、西広島駅そばの歯医者で同じく10ヶ月の時に歯の裏の歯石?汚れを取ってもらいました!
すみません、お役には立てないですが状況が同じでしたのでコメントしてしまいました😅
「先生」に関する質問
前回の健診は女の子かな?だったのですが今回は男の子かもでした エコー見てましたがお股閉じてて先生とうーん🤔 女の子って言われて男の子だったって方どれくらいいるんでしょう?
トイトレ始めどきでしょうか? 保育園で本当にたまーーーーーーーにおまるでおしっこできるらしいのですが、家ではいつもおしっこもうんちも事後報告です。 出そうなときに教えてくれるようになってからでいいかなーと思…
生理周期が24日でしたが、 すぐに答えられず先生に予想の32日周期で 計算してもらいました。 この時のズレはどうなりますか? 最終月経初日からの計算では現在6wです。 これが、生理周期24日 32日でどう変わるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!10カ月でも、やっぱり歯の裏に歯石できるんですね(^_^;)なかなか歯の裏まではっきり見えないので、どうなのかなと思って(^_^;)