コメント
★ゆの★
前払いだから、支払いしないと商品発送できないからだと思いますよ😃
★ゆの★
前払いだから、支払いしないと商品発送できないからだと思いますよ😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
評価とクーポンの安さに惹かれて初めてアカデミーサロンを予約しました。 ブリーチ一回+ダブルカラー+カットで¥19000→9800 プロの方に指導してもらいながら卵の方がしてくれるみたいです。 返金やお直しはなしと書いて…
ピアスつけっぱなしにしようと思います。 ボールピアスつけっぱなしにします!ボディピアスタイプのボールピアスを購入したのですが、ボールのサイズが気に食わなくて、普通のピアスタイプのボールピアスを再度購入しよ…
皆さんのスキンケアを教えて下さい! 恥ずかしながら洗顔して子どもが使ってる保湿剤を使ってるくらいなのでちゃんとしたいと思ってるのですが、どうしたらいいのか分からず、おすすめのものがあれば教えて下さい!! 綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MM
コメントありがとうございます!
支払期限14日?とっているので、途中で1度メールが来るならわかるんですが、1日2回って異常な気がして…
資金繰りヤバいのかな…と勘ぐってしまいます。。
知恵袋などでも、商品来ないとか書かれているので、どうなのかなと思いまして💦💦
MM
ですよね💧やめときます。
ありがとうございます😂
★ゆの★
確かに前払いって事はヤバイのかもしれないですね💦