ファッション・コスメ julietswhisperという通販サイトで、下着購入した方いらっしゃいますか?… julietswhisper という通販サイトで、下着購入した方いらっしゃいますか? コンビニ決済にしましたが、支払期限まだまだ先なのに、毎日毎日支払い催促メールが朝晩2回届くので、何か怪しいと思ってます。 きちんと商品届きましたか? 住所は日本だけど、それすら妖しい気がしてお金を振り込むのがこわいです💧💧 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 通販 お金 サイト 日本 コンビニ MM(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ★ゆの★ 前払いだから、支払いしないと商品発送できないからだと思いますよ😃 4月7日 MM コメントありがとうございます! 支払期限14日?とっているので、途中で1度メールが来るならわかるんですが、1日2回って異常な気がして… 資金繰りヤバいのかな…と勘ぐってしまいます。。 知恵袋などでも、商品来ないとか書かれているので、どうなのかなと思いまして💦💦 4月7日 ★ゆの★ 確かに前払いって事はヤバイのかもしれないですね💦 4月7日 MM ですよね💧やめときます。 ありがとうございます😂 4月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
コメントありがとうございます!
支払期限14日?とっているので、途中で1度メールが来るならわかるんですが、1日2回って異常な気がして…
資金繰りヤバいのかな…と勘ぐってしまいます。。
知恵袋などでも、商品来ないとか書かれているので、どうなのかなと思いまして💦💦
★ゆの★
確かに前払いって事はヤバイのかもしれないですね💦
MM
ですよね💧やめときます。
ありがとうございます😂