家事・料理 ホームベーカリーで作ったパンは次の日固くならないですか? ホームベーカリーで作ったパンは次の日固くならないですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り パン ホームベーカリー aka(5歳9ヶ月) コメント mini きちんとビニールとかに入れて保存していたら固くないです🙂むしろ翌日の方がしっとりしておいしいです😆3日目が少し固くて、4日目は硬いなーと思います。 食パンの話ですが😄 4月7日 mini 硬くても焼いたらわからないです😂 4月7日 aka そうなんですね😍 ホームベーカリーもらえるので楽しみです、、💓 翌日のほうが美味しいだなんて、😆特別なレシピなんですか?✨ よければ知りたいです♪ 4月7日 mini 特別なことは何もしていないんですよ😄焼きたてのふわふわももちろん美味しいんです😆焼いたばかりはふわふわで、翌日はずっしりしっとりした感じです🙂焼いた後粗熱が取れたら早めにビニールに入れておくとしっとり感が増します❣️ 4月7日 aka そうなんですね😳!✨ ビニールに入れるといいのですね!やってみます!ありがとうございます🙌❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
硬くても焼いたらわからないです😂
aka
そうなんですね😍
ホームベーカリーもらえるので楽しみです、、💓
翌日のほうが美味しいだなんて、😆特別なレシピなんですか?✨
よければ知りたいです♪
mini
特別なことは何もしていないんですよ😄焼きたてのふわふわももちろん美味しいんです😆焼いたばかりはふわふわで、翌日はずっしりしっとりした感じです🙂焼いた後粗熱が取れたら早めにビニールに入れておくとしっとり感が増します❣️
aka
そうなんですね😳!✨
ビニールに入れるといいのですね!やってみます!ありがとうございます🙌❣️