☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
私もほとんど手洗いうがいと、手洗いが出来ない場所では消毒するくらいです。
キリがないし、徹底するにも限界がありそうで・・・
お腹も大きくて出来ることはなるべく人のいる場所に行かないくらいしか出来ません😭
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
私もほとんど手洗いうがいと、手洗いが出来ない場所では消毒するくらいです。
キリがないし、徹底するにも限界がありそうで・・・
お腹も大きくて出来ることはなるべく人のいる場所に行かないくらいしか出来ません😭
「お風呂」に関する質問
2歳の子供ですが、2~3週間ほど肌の調子が悪くて痒いようでずっとかいてます😭 皮膚科に行き、ロコイド軟膏を処方してもらったのを塗ってもなかなか改善せず...違う皮膚科で乾燥からくるものだろうとの事で違う薬(今手元に…
4歳女の子、基本声が大きく自分の要望が通らないとそれ以上に声が大きくなりほぼ叫んでるような感じです。何かの病気だと思ってしまうのですが発達系でしょうか? 病院では、静かにできます。家を出る前・病院に入る前に…
花火大会に娘1歳半を連れていったあと、みなさんの旦那さんはどうしますか?帰宅が22じになりました、娘はわたしが運転中(夫は、ビール7杯飲んで、、)ママと泣いていました。19時頃花火見ながら寝ましたが、20時半に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント