コメント
メロンソーダ
清水産婦人科のホームページに夫・祖父母の面会禁止と書いてありました・・T_T
立ち合いはわかりませんが、面会がダメなら立ち合いも難しそうですね・・(ToT)
メロンソーダ
清水産婦人科のホームページに夫・祖父母の面会禁止と書いてありました・・T_T
立ち合いはわかりませんが、面会がダメなら立ち合いも難しそうですね・・(ToT)
「出産時」に関する質問
長文です💦(否定的なコメントは避けてください) これは乳腺炎なのでしょうか? 現在1ヶ月10日の赤ちゃんがいます。 少し前までは母乳を直接(保護器ありで)あげていたのですが、保護器を使わないとダメ、というのも結構大変…
夫が最近転職したのですが、新しい職場、下の子の出産時期、上の子のイヤイヤ期と色々重なりキャパオーバーになったようで全く機能しなくなりました😇 平日は家事育児全くやらなくなりました。好きな時間に起き、私が作っ…
不安です。 37歳 3人目の妊娠したと思います、 出産時は38歳になります。 上の子は7歳4歳で夜通し寝てくれるようになり、私も連続睡眠6時間ほどでした。 妊娠後期そして産後またあの寝れない日々が待ってると思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka
先程、清水産婦人科から電話があり立会い、面会は禁止だそうです😱💦
玄関でさよならして、赤ちゃんも退院時に玄関でご対面になるそうです😭😭
メロンソーダ
え・・そうなんですか😳💦
せめて立ち合いだけでも許して欲しかったー💦
孤独ですよね😭😭
もうすぐで出産ですか??
あたしは5月下旬に帝王切開を予定してます
不安ですよね🥺💦💦
逆に教えていただきありがとうございます✨
ka
ほんとに、立会いだけでもって思いましたが、、、
でももし赤ちゃんに感染すると思うと、やっぱり怖いですよね💦
私は4月21日に帝王切開です!
5月下旬ならもしかしたら解除されてるかもですね🤗