コメント
メロンソーダ
清水産婦人科のホームページに夫・祖父母の面会禁止と書いてありました・・T_T
立ち合いはわかりませんが、面会がダメなら立ち合いも難しそうですね・・(ToT)
メロンソーダ
清水産婦人科のホームページに夫・祖父母の面会禁止と書いてありました・・T_T
立ち合いはわかりませんが、面会がダメなら立ち合いも難しそうですね・・(ToT)
「検診」に関する質問
【子宮頸がん検査について】 ●HPVに感染してからどれくらいで軽度異形性などの陽性反応が出るのでしょうか? 市の検診では、細胞診のみしか行っていないので、今年細胞診のみ受けて陰性だったのですが、HPVの検査はして…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka
先程、清水産婦人科から電話があり立会い、面会は禁止だそうです😱💦
玄関でさよならして、赤ちゃんも退院時に玄関でご対面になるそうです😭😭
メロンソーダ
え・・そうなんですか😳💦
せめて立ち合いだけでも許して欲しかったー💦
孤独ですよね😭😭
もうすぐで出産ですか??
あたしは5月下旬に帝王切開を予定してます
不安ですよね🥺💦💦
逆に教えていただきありがとうございます✨
ka
ほんとに、立会いだけでもって思いましたが、、、
でももし赤ちゃんに感染すると思うと、やっぱり怖いですよね💦
私は4月21日に帝王切開です!
5月下旬ならもしかしたら解除されてるかもですね🤗