家事・料理 無印のやわらかポリエチレンケースを、ブレッドケースのかわりに使うこ… 無印のやわらかポリエチレンケースを、ブレッドケースのかわりに使うことはできそうですか?? 持ち手が付いてるので密閉は無理なのはわかってるんですが、蓋をつけたら食パンやバナナなどを入れて目隠しになるでしょうか?? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 無印 バナナ パン はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 可能と思いますよ😊 前からぱかっと取るタイプのブレッドケースではないので上から取る感じですが🤔 私もブレッドケースとして検討してます😇 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! ブレッドケース欲しいけど高いなーと思ってた時にちょうど発見しました。 実物みたいけど、なかなか行けないので、困ります笑 4月6日 ママリ ブレッドケースなんであんな高いんでしょうね😭😭? うちやわらかポリエチレンケース家に多用してます😂✨ 蓋はカチッとロックされるわけではないけどぴたっと閉まって気持ちいいし、フォルムが可愛いです❤️ 4月6日 はじめてのママリ 高いですよね! カウンターにパンとか置いて雑然としてるので、なんとかスッキリさせたくて! おもちゃ入れとかにもいいみたいですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブレッドケース欲しいけど高いなーと思ってた時にちょうど発見しました。
実物みたいけど、なかなか行けないので、困ります笑
ママリ
ブレッドケースなんであんな高いんでしょうね😭😭?
うちやわらかポリエチレンケース家に多用してます😂✨
蓋はカチッとロックされるわけではないけどぴたっと閉まって気持ちいいし、フォルムが可愛いです❤️
はじめてのママリ
高いですよね!
カウンターにパンとか置いて雑然としてるので、なんとかスッキリさせたくて!
おもちゃ入れとかにもいいみたいですね!