コメント

ママリ
可能と思いますよ😊
前からぱかっと取るタイプのブレッドケースではないので上から取る感じですが🤔
私もブレッドケースとして検討してます😇
ママリ
可能と思いますよ😊
前からぱかっと取るタイプのブレッドケースではないので上から取る感じですが🤔
私もブレッドケースとして検討してます😇
「パン」に関する質問
2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか?? 夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、 子ど…
1歳1ヶ月ですが、指差ししないです。 接触の指差しはたまにしてる気もしますがほんとにたまーにです。 模倣はあって、パチパチ.バイバイ.はーい.バンザイ.いただきます.ご馳走様とかします。気分でしない時もあるので10…
職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。そのパートさんは友達からレトルト食品をよくもらうみたいでパートさんの子どもも飽きるらしく、消費できないから貰って〜とのことでいただきました。紙袋パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブレッドケース欲しいけど高いなーと思ってた時にちょうど発見しました。
実物みたいけど、なかなか行けないので、困ります笑
ママリ
ブレッドケースなんであんな高いんでしょうね😭😭?
うちやわらかポリエチレンケース家に多用してます😂✨
蓋はカチッとロックされるわけではないけどぴたっと閉まって気持ちいいし、フォルムが可愛いです❤️
はじめてのママリ
高いですよね!
カウンターにパンとか置いて雑然としてるので、なんとかスッキリさせたくて!
おもちゃ入れとかにもいいみたいですね!