子育て・グッズ 富山県高岡市の方に質問です。予防接種と乳児健診などの問診票はいつ頃… 富山県高岡市の方に質問です。 予防接種と乳児健診などの問診票はいつ頃届きましたか? 上の子のときはわりとすぐに来た気がしたのですが、下の子のはまだ来ていません。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 予防接種 上の子 乳児 健診 富山県 高岡市 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆき 1か月から1か月半までの間に届いた気がします。遅いなと私も思ってたころ届きました。 4月7日 maa ありがとうございます😊 そしたらそろそろ来るんですね。 もう少し待ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます😊
そしたらそろそろ来るんですね。
もう少し待ってみます!