コメント
もちもち
これ、私もほしくて探してるんですが…見つけれません😭
おもわずコメントしてしまいました💧
もちもち
そうですよね。
もう長い目で、いずれ手に入ればいいかなと諦めてます😅
もちもち
これ、私もほしくて探してるんですが…見つけれません😭
おもわずコメントしてしまいました💧
もちもち
そうですよね。
もう長い目で、いずれ手に入ればいいかなと諦めてます😅
「大崎市」に関する質問
こんばんは☺︎ 年明けに実家に帰るついでに、七五三の写真を撮ろうと思ってます。 実家は、大崎市古川になります。 そこで写真スタジオを探しているのですが、上の子の時は、スタジオマリオで撮って、購入した分のデータ…
里帰り出産のため宮城県で産院を探しています。 東北大学病院、仙台医療センター、東北公済病院、石巻赤十字病院、大崎市民病院で出産された方いらっしゃいますか?どのような感じだったか教えていただけると嬉しいです!
大崎市民病院で産んだ事ある方で、 ご飯の写真残ってる方いますか〜〜?🥹 入院中の唯一の楽しみでもある ご飯がどんなものか気になってます- ̫ - 笑 味とかの感想もあれば教えてください𖤐 ̖́-
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
同じく探していらっしゃるんですね😭なかなか出かけられず1店舗しか見れてないんですが何店舗か見て回っても見つからずですか?
もちもち
見たのは2店舗ですが、見つけられずにいます💧
ぎゃびー
2店舗見ても見つけられずだったんですね😭
私も今日子供たち見ててもらって行ってみようかと思ってました💦
調べてると1月とか2月の新商品とかってなってるんですね…
もちもち
今日店員さんに聞いてみました😁
人気なのか在庫もなくいつ入ってくるかもわからないみたいです😭
ぎゃびー
教えていただいてありがとうございます😭
在庫なしで入荷未定なんですね…💦
もちもち
そうみたいです。
たまに寄ってあったらラッキーみたいな感じですよね💧
ぎゃびー
今コロナコロナで出かけるのも悩むのであちこち見て回るのも気が引けるのに😭