コメント
もちもち
これ、私もほしくて探してるんですが…見つけれません😭
おもわずコメントしてしまいました💧
もちもち
そうですよね。
もう長い目で、いずれ手に入ればいいかなと諦めてます😅
もちもち
これ、私もほしくて探してるんですが…見つけれません😭
おもわずコメントしてしまいました💧
もちもち
そうですよね。
もう長い目で、いずれ手に入ればいいかなと諦めてます😅
「大崎市」に関する質問
宮城県大崎市の方で、お子様と一緒に寝ている方に質問です! 冬用シーツで、ニトリのNウォームのような暖かい物って使っていらっしゃいますか? 私、かなり寒がりでそういう暖かシーツを使いたいのですが、子供には暑い…
宮城県大崎市の関井レディースクリニックに里帰りで出産された方いますか? 遅くとも34週くらいには転院するとは思うのですが、それよりも前に一回受診しましたか? 20週とかに一度行くんですかね?
【宮城県大崎市 格安SIM】 宮城県大崎市で楽天モバイルやワイモバイルなどの格安SIMをお使いの方っていらっしゃいませんか? 通信速度等など問題はないでしょうか?? 興味があるのですが、周りに使っている人がいなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
同じく探していらっしゃるんですね😭なかなか出かけられず1店舗しか見れてないんですが何店舗か見て回っても見つからずですか?
もちもち
見たのは2店舗ですが、見つけられずにいます💧
ぎゃびー
2店舗見ても見つけられずだったんですね😭
私も今日子供たち見ててもらって行ってみようかと思ってました💦
調べてると1月とか2月の新商品とかってなってるんですね…
もちもち
今日店員さんに聞いてみました😁
人気なのか在庫もなくいつ入ってくるかもわからないみたいです😭
ぎゃびー
教えていただいてありがとうございます😭
在庫なしで入荷未定なんですね…💦
もちもち
そうみたいです。
たまに寄ってあったらラッキーみたいな感じですよね💧
ぎゃびー
今コロナコロナで出かけるのも悩むのであちこち見て回るのも気が引けるのに😭