その他の疑問 ダイソーのワイシャツ収納ってまだ売っているんでしょうか😭?今日ダイソ… ダイソーのワイシャツ収納ってまだ売っているんでしょうか😭? 今日ダイソー覗いたのですが見つけられず…。 ちなみに宮城県の大崎市付近で見つけたって方いらっしゃったら店舗教えてほしいです! あと、洗面所の蛇口に取り付けて延長?するような物(説明下手すみません)もありますか? それも見つけられませんでした… 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 収納 宮城県 ダイソー 大崎市 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント もちもち これ、私もほしくて探してるんですが…見つけれません😭 おもわずコメントしてしまいました💧 4月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 同じく探していらっしゃるんですね😭なかなか出かけられず1店舗しか見れてないんですが何店舗か見て回っても見つからずですか? 4月6日 もちもち 見たのは2店舗ですが、見つけられずにいます💧 4月7日 ぎゃびー 2店舗見ても見つけられずだったんですね😭 私も今日子供たち見ててもらって行ってみようかと思ってました💦 調べてると1月とか2月の新商品とかってなってるんですね… 4月7日 もちもち 今日店員さんに聞いてみました😁 人気なのか在庫もなくいつ入ってくるかもわからないみたいです😭 4月7日 ぎゃびー 教えていただいてありがとうございます😭 在庫なしで入荷未定なんですね…💦 4月7日 もちもち そうみたいです。 たまに寄ってあったらラッキーみたいな感じですよね💧 4月7日 ぎゃびー 今コロナコロナで出かけるのも悩むのであちこち見て回るのも気が引けるのに😭 4月7日 もちもち そうですよね。 もう長い目で、いずれ手に入ればいいかなと諦めてます😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
同じく探していらっしゃるんですね😭なかなか出かけられず1店舗しか見れてないんですが何店舗か見て回っても見つからずですか?
もちもち
見たのは2店舗ですが、見つけられずにいます💧
ぎゃびー
2店舗見ても見つけられずだったんですね😭
私も今日子供たち見ててもらって行ってみようかと思ってました💦
調べてると1月とか2月の新商品とかってなってるんですね…
もちもち
今日店員さんに聞いてみました😁
人気なのか在庫もなくいつ入ってくるかもわからないみたいです😭
ぎゃびー
教えていただいてありがとうございます😭
在庫なしで入荷未定なんですね…💦
もちもち
そうみたいです。
たまに寄ってあったらラッキーみたいな感じですよね💧
ぎゃびー
今コロナコロナで出かけるのも悩むのであちこち見て回るのも気が引けるのに😭