妊娠・出産 病院で内診を受けた後、おしるしや痛みが続いている状況。明日の検診まで様子を見るべきか相談したいですか? 今日頭も痛いし吐き気あるしお腹の張り酷かったので病院行って診察してもらい、内診で見てもらってこんなにも痛いのかって思ったので多分内診グリグリだと思います そっからおしるしが朝からずっとありお腹の張りもすぐ終わるのから長くって痛いの迄あります。 これって明日の検診まで様子見た方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 おしるし 内診グリグリ 検診 お腹の張り みーちゃん コメント @ 私も内診グリグリされて帰宅後痛み出して前駆陣痛だと思って測り続けてたんですけど病院に連絡して再び診察してもらったら入院になりました!痛みがあるなら1度連絡したほうがいいと思います😳 4月6日 みーちゃん 分かりましたありがとうございます! 4月6日 @ 早く会えるといいですね😊 頑張ってください♪ 4月6日 みーちゃん ありがとうございます!! 楽しみです! 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
分かりましたありがとうございます!
@
早く会えるといいですね😊
頑張ってください♪
みーちゃん
ありがとうございます!!
楽しみです!