その他の疑問 子供を出産してから、バストが2カップ上がりました!卒乳してもこの大き… 子供を出産してから、バストが2カップ上がりました! 卒乳してもこの大きさを維持していければと思っているのですが、皆さんどんなバストケアをされてますか?? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 卒乳 出産 バス バストケア ゆっこ(7歳, 10歳) コメント chiko.a 授乳中ですか? だとすると断乳すると元に戻ります。。というよりさらにちっちゃくなります(^_^;) あまり期待しないほうがいいかもしれません(^_^;) アドバイスではなくすみません。。 6月2日 ゆっこ 授乳中です。 ですよね^_^; 諦めます(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
授乳中です。
ですよね^_^;
諦めます(笑)