コメント
ダッフィー
食べこぼしが多い時は、毎食洗濯機で洗ってました😊
今はあまりこぼさないので、1日1枚でこぼれたら拭いてって感じです💦
洗濯機で洗ってるせいか、マジックテープが付きにくくなりますが💨
はじめてのママリ🔰
食器を洗う時に一緒に
食器用洗剤で洗ってます😌💡
ママリ
毎食後、食器用洗剤でざざっと洗って吊るしてます😊
汚れが酷い時と、適当にふと思い立った時に洗濯機に入れてますよ😆
ダッフィー
食べこぼしが多い時は、毎食洗濯機で洗ってました😊
今はあまりこぼさないので、1日1枚でこぼれたら拭いてって感じです💦
洗濯機で洗ってるせいか、マジックテープが付きにくくなりますが💨
はじめてのママリ🔰
食器を洗う時に一緒に
食器用洗剤で洗ってます😌💡
ママリ
毎食後、食器用洗剤でざざっと洗って吊るしてます😊
汚れが酷い時と、適当にふと思い立った時に洗濯機に入れてますよ😆
「手洗い」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やっぱり洗濯機毎回だと
すぐ痛みますかね😓
ありがとうございます