※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sowAz
家事・料理

今度家族で千葉県の佐倉にあるリストランテというレストランに行きます(…

今度家族で千葉県の佐倉にあるリストランテというレストランに行きます(*^^*)
長男の入学式のお祝いに~ってことで行くのですが、かなり高額でびびってます(笑)
行ったことあるかたいらっしゃいますか??味や雰囲気はどうだったかお聞きしたいです(((^^;)

コメント

あり

1年程前に行きました。
コース料理でしたが、美味しかったと思います。
雰囲気は、ヨーロピアンな感じで、思ったよりもアットホームで、そんなに気を張らなくても大丈夫そうでしたよ。
やはり、客層は良い印象を受けました。

都内の高級イタリアンの雰囲気とは、やっぱり違います。
千葉なので、気軽に行って大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*

楽しんで下さい♡

あり

リストランテ カステッロですよね?間違えてたらと、心配になりました(^^;;

ドレスコードは無かったと思うのですが、夫は、ジャケットを着て行きました。私もお洒落してました*\(^o^)/*
普段着のような方もいらっしゃいましたが、なんだか変でした。
スーツ、良いと思いますよ(*^o^*)
お子さん連れて家族で来ている方は、制服ではなかったです♫

sowAz

返信ありがとうございます(^-^)
旦那はスーツを着て…と張り切っていましたが、そこまでしなくても良さそうなんですね(((^^;)
中学の時、親とフレンチ行った時に、お店の人に子供は制服で!!と怒られたので、高級店恐怖症みたいなところがあって不安でしたが、アットホームな雰囲気とのことで安心しました(*^^*)

sowAz

早速の返信ありがとうございますm(__)m
普段着ではなくきれい目な格好ですね!!聞いて良かった~(*^^*)
ありがとうございます!!お陰さまで楽しい思い出になりそうです♪