雑談・つぶやき 7週6日目初めて病院へ行き9週目くらいの大きさはあると言われました。胃… 7週6日目初めて病院へ行き 9週目くらいの大きさはあると言われました。 胃の痛みがあるものの 吐き気とかはなく これからどうなるかちょっと不安かな 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 うなる 星海(4歳0ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 悪阻は個人差がかなりありますからね(´・_・`) 妊娠=悪阻 ってイメージなので 何もないと不安になりますよね😔💭 4月6日 星海 胃の痛みが辛いです💦 4月6日 ぶらっくれでぃ 1人目の妊娠のとき 胃痛がありました(´._.`) 地味につらいんですよね😨 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星海
胃の痛みが辛いです💦
ぶらっくれでぃ
1人目の妊娠のとき
胃痛がありました(´._.`)
地味につらいんですよね😨