コメント
ままま
先ほどアメリカの研究で空気感染もあると発表されてました。なのであまり人の出入りがあるならやめておきます。
ままま
先ほどアメリカの研究で空気感染もあると発表されてました。なのであまり人の出入りがあるならやめておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
住んでいる自治体以外の保育園1園のみ申込して保留になり、育休延長&育休給付金支給された方いらっしゃいますか? 住んでいる自治体の保育園に預けたいと思う園がなくて、隣の自治体の保育園に申込しようと考えています…
何歳頃歩けるようになりましたか? 1歳になりましたが、歩く気配がありません。一歩が出る気配もありません。 掴むものや支えがあれば立てますが、何も支えがない状態から立てません・・・ 何か練習などしたほうがいいでしょ…
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
😱😱😱そうなんですか💦💦
全然外に出られてないのもあるので短時間で帰って来ようと思います💦