コメント
ママリ
友達も8ヶ月で保育園入れてましたが全然寂しくないよー!一人の時間できるし最高!と言ってました😆
もちろん子供はかわいがってますよ!
私も子供保育園に入れたいけど入れなくて早く行って欲しいと思ってます🤣
割と放置してるし‥
でももちろん可愛いし愛してます💕
ママリ
友達も8ヶ月で保育園入れてましたが全然寂しくないよー!一人の時間できるし最高!と言ってました😆
もちろん子供はかわいがってますよ!
私も子供保育園に入れたいけど入れなくて早く行って欲しいと思ってます🤣
割と放置してるし‥
でももちろん可愛いし愛してます💕
「愛情」に関する質問
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
セックスレスのことについてです。 30代子供二人います。 夫婦間が最近あまりよくないかなと 産後でも旦那は性欲があり、求めてきてたこともありますが 私がほぼ断っていました。 旦那は傷ついたようですが、だって欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえ
同じような方がいて安心しました☺️ありがとうございました!