セミロングの髪で、ハーフアップやひとつに縛るスタイルが多いですが、ふんわり感が出せません。ドラッグストアで買えるおすすめのヘアワックスを教えてください。
オススメのヘアワックスを教えて下さい!
髪の毛はセミロングくらいで、ヘアアレンジが苦手なので、ひとつに縛るかハーフアップが多いのですが、みんながしているようなかわいいふんわり感がうまく出せず…(つд;*)
この前美容院に行き、やり方は聞いてきたんですが、やはりキープするにはワックスあった方がいいと教わりました。
ですがワックス買うのも久しぶりで何を選んでよいやら……
ドラッグストアーで買えるものでお願いします(>_<)
- ゆず(8歳)
コメント

リーま
クリーム状のワックスだとふんわり感出すの難しいと思うので、いろんなメーカーさんから出てるワックススプレー、ケープのフリーアレンジもいいと思います!!
ゆず
お返事遅くなってすみません(>_<)
ありがとうございます!
ねこまるさんに後押ししてもらえたので、ケープのフリーアレンジ買いました♪
でも緊急事態宣言で外出あまりせず、ふんわり感出す必要あまりなく(笑)
まだほとんど使ってません(;´∀`)(笑)
リーま
ほんとですよねー💦私も新作のコスメなど出番がなくなって凹んでます笑😱
たまに気分転換と練習がてらふんわり感出してみてください笑!!