ファッション・コスメ オススメのヘアワックスを教えて下さい!髪の毛はセミロングくらいで、ヘ… オススメのヘアワックスを教えて下さい! 髪の毛はセミロングくらいで、ヘアアレンジが苦手なので、ひとつに縛るかハーフアップが多いのですが、みんながしているようなかわいいふんわり感がうまく出せず…(つд;*) この前美容院に行き、やり方は聞いてきたんですが、やはりキープするにはワックスあった方がいいと教わりました。 ですがワックス買うのも久しぶりで何を選んでよいやら…… ドラッグストアーで買えるものでお願いします(>_<) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 美容院 髪の毛 ハーフ ゆず(7歳) コメント リーま クリーム状のワックスだとふんわり感出すの難しいと思うので、いろんなメーカーさんから出てるワックススプレー、ケープのフリーアレンジもいいと思います!! 4月6日 ゆず お返事遅くなってすみません(>_<) ありがとうございます! ねこまるさんに後押ししてもらえたので、ケープのフリーアレンジ買いました♪ でも緊急事態宣言で外出あまりせず、ふんわり感出す必要あまりなく(笑) まだほとんど使ってません(;´∀`)(笑) 4月16日 リーま ほんとですよねー💦私も新作のコスメなど出番がなくなって凹んでます笑😱 たまに気分転換と練習がてらふんわり感出してみてください笑!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お返事遅くなってすみません(>_<)
ありがとうございます!
ねこまるさんに後押ししてもらえたので、ケープのフリーアレンジ買いました♪
でも緊急事態宣言で外出あまりせず、ふんわり感出す必要あまりなく(笑)
まだほとんど使ってません(;´∀`)(笑)
リーま
ほんとですよねー💦私も新作のコスメなど出番がなくなって凹んでます笑😱
たまに気分転換と練習がてらふんわり感出してみてください笑!!