まろん
病院がやっている時間なら大丈夫ですよ🙆♀️
出来れば授乳前がいいと思いますが、お腹が空いてご機嫌が悪ければ先に授乳でもいいと思います✨
まろん
病院がやっている時間なら大丈夫ですよ🙆♀️
出来れば授乳前がいいと思いますが、お腹が空いてご機嫌が悪ければ先に授乳でもいいと思います✨
「おっぱい」に関する質問
息子が2歳以上になったので親でもおっぱいや股を触ると怒鳴るくらい怒るのですが私が気にしすぎですかね?気にせずスルーしたり軽く注意でも良いのですがそれで他の人にやった時に私がなんで強く怒らなかったんだろうと後…
1歳11ヶ月の息子、夜通し寝ない&布団を嫌がります。 いつもいろんなママリさんの経験談に助けられているので 今困っていることを相談させてください。 1歳11ヶ月の息子が夜通し寝たことがほとんどありません。 新生児の…
乳腺炎で高熱経験ある方。 昨日38°近くの高熱と関節痛と頭痛と悪寒と怠さがありました。 左側の胸の下裏側がコリコリで真っ赤に腫れていて息子が触ったり吸うだけで激痛でした。 朝起きてから熱は一応平熱に今の所下がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント