あーか
今のところ諦めてます(ノД`)
経済面が心配で。。

ままりん
私も同じでなかなか出来ないので、病院いきましたが、その費用がかかるのも惜しいと思うようになってきました💦
今回も今日リセットして、もう二人でいいのかも知れないなと思おうと思っているところです😢
あーか
今のところ諦めてます(ノД`)
経済面が心配で。。
ままりん
私も同じでなかなか出来ないので、病院いきましたが、その費用がかかるのも惜しいと思うようになってきました💦
今回も今日リセットして、もう二人でいいのかも知れないなと思おうと思っているところです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ベットのシーツ交換って、迷惑なのでしょうか。。。 一歳の娘がやけどして、入院中です 点滴してる為オムツがパンパンになっていて 朝起きたら、シーツがおしっこまみれでした。 洋服も濡れている為早く交換してほしか…
中絶という言葉を含みます。 申し訳ありません。 仕事も忙しく もともと子供はもういいよねって 言ってたのにまさかの避妊に失敗してしまっていて 妊娠発覚。 初回受診済みですが 早すぎてまだ何も処置できないから …
アプリや紹介で数回デートし、別に凄く嫌な所があるわけでもなく話も続く相手と、告白されそうな雰囲気、付き合いそうな雰囲気になると、その途端に億劫になる人いませんか?? いざ付き合って数ヶ月経てば楽しくなるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント