雑談・つぶやき ただの愚痴です…入学式で着るためのスーツを買ったらまさかのジャケット… ただの愚痴です… 入学式で着るためのスーツを買ったらまさかのジャケットなし!!(子どもの) 今日買いに行くって前から言ってたのに、突然行かないと言い始める…(旦那が) 結局買えなくて、明日の入学式はジャケットなし。 きっと我が子だけ。 本人は分かっちゃいないだろうけど、こんな思いしてモヤモヤしたまま参加するなら、1人でも買いに行けば良かった。 ジャケットなしのランドセル姿… 後悔するのはきっとあたしだけ。 まあ、いいか。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 ランドセル スーツ ななみ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ちび➰ず ジャケットなくてもワンピースやカーディガンを着てくるひと多いのでそんなに心配しなくてもいいのかなっと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント