コメント
ぴくみん
万年貧乳に悩んでます!(笑)
サプリをいろいろ試してきましたが正直高いだけで効果はなかったです。
今は毎日キャベツスムージーと唐揚げを食べ、お風呂でマッサージ、姿勢を良くすることを気をつけています。
ほぼまな板でサイズはまだ変わりませんが少し胸っぽい形になってきました☺️
ぴくみん
万年貧乳に悩んでます!(笑)
サプリをいろいろ試してきましたが正直高いだけで効果はなかったです。
今は毎日キャベツスムージーと唐揚げを食べ、お風呂でマッサージ、姿勢を良くすることを気をつけています。
ほぼまな板でサイズはまだ変わりませんが少し胸っぽい形になってきました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃん
サプリって効果ないんですね💦高いですよね!
キャベツスムージーは自分で作ってるんですか?唐揚げ大好きなので食べたいと思います♥️
私は太って癖に胸だけないので少しでも張りが出てくれればなぁと思います🤣💕
教えて頂きありがとうございます♥️
ぴくみん
人にもよると思いますが私は効果なかったです😣
キャベツスムージーは手作りです!
豆乳とバナナとキャベツと砂糖小さじ1くらい入れてブレンダーで混ぜてます☺️
あと、私の友達は毎日寝る前に濃いめのバニラアイスを毎日食べたら胸が大きくなったそうです。(その代わり全体的にも大きくなったそうですが…)
てぃん
サプリは人それぞれなんですね😣
手作り!素晴らしいです👏🏻♥️
レシピも教えて頂きありがとうございます♥️
豆乳胸が大きくなるって聞きます♡
バニラアイスは太りそうですね笑
でも全体的におっきくなっても胸もおっきくなったなら結果オーライなのかな?笑
ぴくみん
胸は脂肪なので、寄せ集めるためにもまずは全体的に大きくなる必要があるそうです!
全体的に大きくなり胸も大きくしてから、筋トレで痩せることが大切だそうですよ☺️食事制限はNGだそうです🙅🏻♀️
てぃん
私元々デブなので背中の肉とかを胸にやりたいのですがマッサージとかした方がいいんですか?ナイトブラとかも効果あるのかないのか🤔💦
胸にいい筋トレしたいと思います!
ぴくみん
マッサージはした方がいいです!お風呂の中でマッサージするのおすすめです♡
ナイトブラは賛否両論ありますが、普通のブラで寝てしまうとせっかく集めたお肉が背中に流れてしまうので私はナイトブラで防止してます!
てぃん
詳しくありがとうございます♡
マッサージした方がいいんですね!
ナイトブラもキープのため買おうと思います💓
色々とありがとうございました♥️