妊娠・出産 足の付根と膝が筋肉痛のような痛みがあります。入院中だったので、久々に動いたからかもしれません。トコちゃんベルトはずっと付けています。 足の付根と膝が筋肉痛のような痛みがあります💦 おとといまで入院していたので、妊娠特有の痛みというよりかは、久々に動いたからでしょうか? トコちゃんベルトはずっと付けてます😣 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 妊娠 トコちゃんベルト ハル(6歳, 8歳) コメント ゆずママ 私も退院してすぐありましたよ〜😂少し歩くだけで足はガクガクするし、全体的にだる重で痛いし...筋肉落ちてるなぁと思っていました(>_<)💦 退院して、1週間ですがだいぶよくなってきました! 6月2日 ハル それを聞けて安心しました💦 そうなんですね筋力が落ちたんですね😢 様子見てみます( ˊᵕˋ ) ありがとうございます♡ 6月2日 ゆずママ 下半身が全体的に痛いので多分安静のせいだろうなぁと😂💦笑 未だに足の付け根は痛いのでそれは赤ちゃんが徐々に下がってきているからかなぁと思ったりしてます😶! あまり治らないようなら見てもらってくださいね💕💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
それを聞けて安心しました💦
そうなんですね筋力が落ちたんですね😢
様子見てみます( ˊᵕˋ )
ありがとうございます♡
ゆずママ
下半身が全体的に痛いので多分安静のせいだろうなぁと😂💦笑
未だに足の付け根は痛いのでそれは赤ちゃんが徐々に下がってきているからかなぁと思ったりしてます😶!
あまり治らないようなら見てもらってくださいね💕💕