コメント
リリ
煮沸でも問題はないと思いますが、劣化はあると思います😣
洗濯用洗剤は皮脂などの汚れを落とすため、漂白剤はウイルスを不活化させる目的で使用していますとあったので、煮沸で消毒はクリアできるとして、汚れの落ち具合が気にならなければ煮沸でもいいと思います😀
私は使い捨てしか持っていないので、使い回してます😭
リリ
煮沸でも問題はないと思いますが、劣化はあると思います😣
洗濯用洗剤は皮脂などの汚れを落とすため、漂白剤はウイルスを不活化させる目的で使用していますとあったので、煮沸で消毒はクリアできるとして、汚れの落ち具合が気にならなければ煮沸でもいいと思います😀
私は使い捨てしか持っていないので、使い回してます😭
「洗濯」に関する質問
妊娠中ほぼ全部家事を旦那さんにしてもらってた人いますか? 妊娠後期に入って頭がぼーってしても体が思うように動かなくて 食べて寝ておやつ食べてたまに洗濯回して寝てを繰り返してます💦 旦那は働いてるのにせめても…
ペットショップの仕事3週間足らずで辞めてしまった💦 入って1日目と2日目に裏に思いのほか犬が沢山いて20個以上のケースを掃除と雑巾が足りなくなるから洗濯とご飯の用意、地面の掃除等々、、効率良く!この作業何時に終わ…
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
家事・料理人気の質問ランキング
だいふく
ご回答ありがとうございます!
やっぱり劣化しやすくなりますよね💦
せっかく作ったので長持ちさせるためにも、洗剤・漂白剤を使い消毒することにしました!