コメント
ともみん
マグカップだと持っていたりするので、タッパとかどうでしょう?
実際私も次お祝いあげる時は、タッパにしようと思っていてガラスのイワキのおすすめで可愛い柄もあって良いですよー!
何個あっても嬉しいですし😃
みー
いい匂いのお高めのハンドソープとかどうですか?✨
イソップのハンドソープもらって嬉しかったです😍
-
みー
イソップいいですね😊
ハンドソープならこの時期重宝しそうですし✨
参考にしてみます!ありがとうございます🙏🏼- 4月7日
おまめ
プレゼントってせっかくだから使ってもらいたいけど、好みがあるし…って悩みますよね🥺🥺
そんな時、普段から日常的に使用しているモノの、もう少しグレードのいいものをプレゼントすると無難に喜んで貰えるって聞いたことあります!
例えば、ちょっと高めの櫛とトリートメントとか、自分ではお取り寄せしないような調味料とか、肌触りの良い高めのハンドタオルとか。。
なんにせよ、気持ちがあるだけで嬉しいもんですけどね!
ちょっとでも参考になれば🙆♀️
-
みー
そうなんですよね…😭
日常的に使っているものだったらその延長線で使ってもらえそうですね😊✨
参考にしてみます!ありがとうございます🙏🏼- 4月7日
ツー
私も三十代半ばですが、スタバのカードが嬉しかったです☕✨
-
みー
よくスタバ行かれる方だと有難いですね〜😍✨
参考にさせてもらいます☕️- 4月7日
女の子ママ
甘いものがお好きな方でしたら、ベルアメールのギフトはいかがですか?クリスマスシーズンにプレゼントを探していたらクリスマスギフトを偶然見付けて可愛さに一目惚れしました☺️それからたまに使っています。
可愛くて華やかで女性好みだと思います💕
-
みー
サイト見てみましたが、とても可愛かったです😍✨
その方も可愛い系が好みなので参考にさせてもらいます🙏🏼- 4月7日
みー
タッパあると便利ですよね😊✨
ご結婚されて料理する機会も増えたでしょうし、作り置きする時などに使えますし、いいかもしれないです✌🏼
参考にしてみます!!ありがとうございます🙇🏻