2児ママ
お昼寝布団として
数回しか使っていませんが
洗えるタイプのものを使ってます
洗えるので清潔感はあるかと思いますが
うすくなっていきます
ふじこ
洗えるタイプの布団をお昼寝用に使っています。
お手入れは大型コインランドリーでガス乾燥までやっています。
アレルギーなどがあるわけではないので、こまめに洗ってはいないですが風邪引くと咳でおっぱい戻したりなどあったので、洗濯機で洗濯できてよかったと思いました。
2児ママ
お昼寝布団として
数回しか使っていませんが
洗えるタイプのものを使ってます
洗えるので清潔感はあるかと思いますが
うすくなっていきます
ふじこ
洗えるタイプの布団をお昼寝用に使っています。
お手入れは大型コインランドリーでガス乾燥までやっています。
アレルギーなどがあるわけではないので、こまめに洗ってはいないですが風邪引くと咳でおっぱい戻したりなどあったので、洗濯機で洗濯できてよかったと思いました。
「赤ちゃん」に関する質問
彼と仲良しな時に陽性反応。(彼には言ってなかった) その後些細な喧嘩が原因で別れることになり。 別れる時に赤ちゃんのことを言うもの相手にされず。 その後、一緒に病院行ってほしいとお願いすると既読スルー。 検査に…
日々のリフレッシュ方法について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを日中ワンオペで見てます。実家は頼れず、夫も仕事で日中不在、朝7時前〜夜も9時頃帰宅です。 先日、久々に日中ギャン泣きを5時間、どうしても泣き止むことがなく…
現在里帰り中です 近々旦那の住む家に帰ろうと計画を立てていました。 でも、今自分が卵巣からの不正出血があり通院しています。 原因がわかっておらずまだ来月まで通院があります。 元々腰も悪く、不正出血、下腹部痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント