ファーストシューズを買う予定ですか?サマーシューズもオススメされて悩んでいます。
ファーストシューズ、みなさんはどんなものを買う予定or買いましたか?
店員さんに、今の時期ならサマーシューズもオススメと言われ迷っています!
- にゃっちー
コメント
退会ユーザー
先月購入しましたが
ニューバランスの靴を購入しました♪
これから暑くなってきて
靴下もだんだん蒸れて気持ち悪く
なってくるかなーとおもうので
裸足で履けるシューズを
買おうと思ってるので
サマーシューズでもいいと思います✨
ゆーちゃん♡
私はアシックスにしました!
これから夏なので、メッシュタイプにしました( ̄∀ ̄)
-
にゃっちー
回答ありがとうございます♡
アシックスの靴、初めて見ました!
可愛いし、メッシュだと蒸れにくそうですね(*´˘`*)靴屋で探してみます〜!- 6月2日
たーん
うちはニューバランスを買いました(*´艸`*)
サンダルはクロックスのマジックテープタイプを買いましたよ(^^)
今までの形のクロックスだとすぐぬげちゃうんですが、マジックテープタイプなのでしっかりとめられて脱げることもなく重宝しています♡︎
-
にゃっちー
クロックスにマジックテープタイプなんてあるんですね!マジックテープだと着脱も楽そうですね(*´˘`*)近所の靴屋では見かけないので、探してみようと思います!- 6月2日
-
たーん
ちなみにこれです♡︎
参考までに(*´艸`*)- 6月2日
-
にゃっちー
画像もありがとうございます♡近くにクロックスの店舗があるので、試着しに行ってみようと思います( ^ω^ )!
- 6月2日
退会ユーザー
靴もサンダルも買いました!
-
にゃっちー
回答ありがとうございます!やっぱり両方あると便利そうですよね〜(*´˘`*)
- 6月2日
ayapyn
ミキハウスのにしました!
買う前は見た目重視でナイキとかがいいかなーと思っていたのですが色々見ているうちにファーストシューズは歩き始めだし実用性重視がいいなーと思ってミキハウスにしました!
ナイキとかは大きくなっても履けますがミキハウスは赤ちゃんのうちだけですし軽くて柔らかいし、何より履かせ安いです☺︎
-
にゃっちー
ミキハウスのファーストシューズ、柔らかい作りですよね♡ご意見を参考に最初は歩くのに慣れるためにも実用的なものを選ぼうと思います(*´˘`*)
- 6月2日
にゃっちー
ニューバランス可愛いですよね!私もニューバランスかコンバースが可愛くて気になっていました(*´˘`*)
蒸れとか気になりますか?
退会ユーザー
けっこう靴下脱がすと
足が湿ってる感じと温まってますね(>_<)
ちょっとこれからはかわいそうかな
って感じてたとこです💦💦
にゃっちー
そうなんですね!子どもって汗っかきですもんね!
うちはまだ歩かなそうなので、サマーシューズも1つは欲しいかもです(๑•̀ω•́)
でも普通の靴のほうが可愛いくて…!!笑